首页 > 空间案例   > 农舍新居, ?

农舍新居, ?/h1>
类别:室内 ? | 来源:goood | 发布时间 ? 2017-12-27 02:25 shejie.
0 0 102804
在Afsnee乡村建筑改 与扩建中,设计师JUMA试图在当代 内设计手法与农场建筑之间建立平衡关系?

空间内部,

interior 空间内部,  interior

入口走廊连
中央楼梯 入口走廊连 中央楼梯

隔墙维持了
间内的通透与开? width= 隔墙维持了 间内的通透与开?/span>

该空间保留
建筑原始的天花板及横? width= 该空间保留 建筑原始的天花板及横?/span>

此外,该空 还保留了建筑原始的天花板及横梁。搭配橡木贴面的衣帽间和木质长桌,该空间营造了温馨的办公氛围?/p>

办公区,

office rooms 办公区,  office rooms

隔墙维持了
间内的通透与开? width= 隔墙维持了 间内的通透与开?/span>

天然石材打
的储柜和黑色木栈墙 天然石材打 的储柜和黑色木栈墙

从与抛光混 土地板相连的台阶向上攀登,居住者便可以到达客用洗手间和卧室?/p>

客用洗手间 ,原有的青石水槽被保留并搭建在黑色底座上?/p>

角落处L型的沙发设 ,让居住者可以在阳光下享受早餐。沿窗面铺开的纯白色窗帘,为晴天里的生活提供必要的阳光遮挡。空间的扩展衍生出一个小型的厨房操作台?/p>

位于厨房背 的书架,使食谱等书籍可以有序排列在厨房附近。两种对比材质的使用令这一区域成为厨房设计里最具特色的点睛之笔?/p>

卧室,bedroom 卧室,bedroom

该层空间配 卧室和洗手间?/p>

儿童洗手

? width= 儿童洗手  ?/span>

儿童房的洗 间铺满了卵石和各种柔软的材质,充裕的阳光从窗外涌进,营造出舒适安心的氛围?/p>

与之相反的 主人洗手间的浅灰色搭配营造出更加私密的氛围。在这个色调柔和、材质温暖、细节考究、眼光充裕的居住环境中,居住者可以真正感受到舒适和放松 。室内装饰来自于Par Terre in Sint-Martens-Latem?/p>

洗手间细

? width= 洗手间细  ?/span>

The guest bathroom The guest bathroom

图片来源: goood

标签?/dt>
法国农舍, 舍新居,当代室内设计
分享到:

我要留言

0 收藏 分享

设计说明

  通常情况下 室内大型开放空间都不为办公所用。遵循这一逻辑思维,设计师将一系列开放空间组织成温暖舒适的居住区域。原建筑入口被移除,取而代之的是与中 央楼梯相连的底层开放空间。空间中,天然石材打造的储柜后方,一排平行布置的黑色木条在分隔办公空间与入口走廊的同时,也维持了房间内通透与 敞的氛围。走廊被抬高的黑色混凝土地面强调了这一功能分区?
  • 友情链接 
  • 热门标签
:    盛世彩   大赢家彩票   77娱乐彩票   a8彩票网   百宝娱乐彩票