• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>喜讯:德立产品RA3获得中国淋浴房首款IF大奖

喜讯:德立产品RA3获得中国淋浴房首款IF大奖

时间:2019/02/22 17:54:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.

1.png

近日,2019德国iF设计大奖(IF DESIGN AWARD 2019)的评选拉下了最终的帷幕,获奖作品也随之产生,德立淋浴房与德国凤凰设计工作室首次合作的新品RA3从来自50个国家和地区的6400个参赛作品中脱颖而出,获得了一众评委的青睐与认可并最终斩获本届2019 德国iF设计大奖。德立RA3成为中国淋浴房行业第一且目前唯一一个IF奖获奖淋浴房产品,德立淋浴房成功地将中国制造与设计带向了世界顶尖设计舞台。

iF设计大奖创立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办,是世界上最早的独立设计奖项,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,象征着彰显创新设计力量的卓越设计成就,具有较高的国际知名度,已被公认为是全世界最重要的设计竞赛之一,堪称是“产品设计界的奥斯卡”。

2019德国IF设计大奖获奖作品

DELI-RA3

2.png

3.png

4.png

获奖评语:灵感源自经典几何图形,是平面化设计和极简设计的典范。

德立RA3

以浴室中最本质最无时效性的几何形元素——圆管形元素为主, 完美匹配浴室内其他卫浴产品设计,实现了家居一体化。同时所有螺丝钉都用含蓄结构隐藏起来,从外观上看不到一颗螺丝钉,形成极其干净光滑的平面,用几何线条+螺丝不外露+一体式拉杆的设计,重新定义淋浴房真正的极简风格标准。

德立淋浴房始终相信,设计是为了解决问题而存在。相比于表面酷炫浮夸的功能,我们更关心产品的功能是否解决了用户的痛点,而且可以被用户真正感知到。如今德立RA3喜获2019 iF设计奖,获得国际认可,无疑是中国淋浴房行业的一个里程碑,也将对推动中国淋浴房的持续创新具有积极的意义。标志着德立淋浴房设计水平提升至一个新高度,更代表了德立淋浴房品牌值得信赖!

德立淋浴房
上榜理由:千万家庭首选的国民淋浴房,德立淋浴房国家级35项淋浴房产品专利,全国第一家行业级标准质检中心,是淋浴房行业标准的主要制定者之一,拥有800多家国内终端店。销售网已延伸到亚欧洲美洲等众多地区。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图