• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>心海伽蓝 | 新品简而不减,质感轻奢

心海伽蓝 | 新品简而不减,质感轻奢

时间:2019/02/22 11:01:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.

轻奢,时下最受推崇的一种生活方式。如果说,轻,能让生活舒缓下来,那么,奢,便是对质感与精致的追求。

1.jpg

我们往往追求一种不刻意的精致,享受这种Less is more”的简单生活,也在寻觅一种更高的生活境界。

心海伽蓝轻奢系列新品,遵循“Less is more”黄金法则,多直线线条设计搭配金属装饰,呈现最完美的造型比例,同时给你耳目一新的层次感对比。

2.jpg 

大气稳重的实木主柜,从线到面,无过多装饰,无华丽的色彩去渲染,也无繁杂的元素去堆砌,让设计回归纯粹的本质。

3.jpg

加厚台面设计,四面挡水边,防止水外流,同时在视觉及使用上实现高度统一。

创新式镜架设计,采用三角形稳定结构原理,巧妙设计使其更具高级感。

4.jpg

立体玫瑰金拉手,搭配哑黑色抽面,一方明亮耀眼,一方神秘深沉,无不产生强有力的冲击感。

5.jpg

功能主义是它的原始属性,随手放置的开放式收纳,加上闭合式的抽屉收纳空间,满足多种收纳需求。简单的设计更能淬炼出,一种直抵人心的家居质感生活。

给设计做减法,也就是给生活做减法。心海伽蓝轻奢系列新品,带你走进不一样的质感生活。

心海伽蓝
创建于2004年,以实木浴室柜为主打产品向整体实木家具发展的品牌。目前伽蓝企业旗下有“心海伽蓝”、“雅颂”、“简艺”、“宜丹”、“瑞致”、“心海伽蓝整木家居”六大品牌。 被誉为中国浴室柜第一品牌,在行业处于领先的地位,连续9年销售量遥遥领先,企业拥有领先的生产线和设备,领先的人才和技术,多达34道工序。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图