• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 黑科技>这一系列灯具,结合了阿美族草编技艺

这一系列灯具,结合了阿美族草编技艺

时间:2019/02/21 13:37:00 来源:好奇心日报 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.

  生命力旺盛的轮伞草生长于清澈的水梯田,是一种阿美族传统的编织材料。夏天躺起来凉凉的轮伞草席是部落家家户户的生活必需品,草席的编织也是部落妇女日常技艺。

  在 Kamaro’an 与工艺家的合作中,他们将传统的轮伞草编织工艺结合在简约的金属框架里,让轮伞草编起来比传统草席更快一些,做一盏灯就更不难了。

  瑞士运动服饰品牌 Odlo 至今已经有超过 70 年的发展历史。在 2019 年的春夏女装系列中,Odlo 与 Zaha Hadid Design 进行合作,开启了功能性运动服饰的全新视角。

  整个系列充分适应了人体解剖学和生理学,采用分层技术来实现最优的性能和设计。整个系列包含了以 Zaha 命名的多款产品,包括外套、紧身裤和运动文胸。

  外套采用了半透明的透气材料,内衬拥有精美的印花设计,能够在提升舒适感的同时保证布料不会黏在皮肤上。紧身裤通过经编针织技术以及无接缝的全网面结构实现了完美的贴合度与温度平衡,确保使用者可以随心所欲地进行全方位活动。运动文胸结合了以生物学为基础的“身体侦测”技术和网状结构,能够提供最大的灵活度和最优的温度控制。

  不久前,街头潮牌 Girls Don't Cry 接连与 HUMAN MADE 及 Nike 推出联名合作。

  乘着这股热潮, Girls Don't Cry 最近又带来与 Casio Baby-G 的全新合作。从中能够看到,双方将 Girls Don’t Cry 品牌字样注入表盘上方、表带位置以及另外附上的一只防尘袋,在背面位置更有镭射蝴蝶图样增添细节。这款表是 Verdy 为向其太太致意而设计的联名之作。

  Swift Creatives 工作室推出了一款名为 Sheet 的音响,结合了高端音响的优质音频特性和智能语音助理的功能,意在为消费者提供便利。Sheet 的设计灵感源自斯堪的纳维亚地区的家具,设计师希望专业的音乐设备也可以无障碍融入家居环境,同时保留其专业水准。

  1 米高、12.8 厘米纤薄的身型使其变得更为精致耐看。Sheet 可以通过应用程序或是通过语音命令手动控制音响顶部的滑块,控制音量,这个元素的设计灵感源自音乐工作室混音台的滑块。

  恰如其名,Sheet 的外观看起来像是一块布料,随意靠在墙上,或是搁在地板上都可以。当播放音乐时,音响的前部会发生变形,以便为其振荡腾出空间并增强声音。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图