• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 浴品荟>浴品荟|Inbani洗衣篮子,韩式复古混搭欧式优雅

浴品荟|Inbani洗衣篮子,韩式复古混搭欧式优雅

时间:2019/02/21 09:37:00 来源: 作者:penny 转到手机版查看 www.

  西班牙Inbani品牌邀请法籍韩国设计师Seung-Yong Song打造了Origin系列浴室产品。其中以Origin Basket Stool洗衣篮子最富特色,韩式复古混搭欧式优雅。

  实木、核桃木打造的木桶边和木桶盖,美观又耐用。桶里可置放衣物,桶盖可坐孩童,亦可放置肥皂、沐浴露等物品。

  在舒适私人的空间里,在闲思和灵动之间,Origin Basket Stool洗衣篮子给你不一样的欧式优雅。

3_副本.jpg

  赤褐色由橙色衍生而来,因为融合了足够的棕色而色调柔和,大面积地运用能使空间散发出暖意的光辉和富足的氛围。搭配适当的强调色和纹理,塑造欧式优雅,同时又不失时尚魅力的韩式复古空间。

大家若是对以上产品感兴趣,请看下图

底图.jpg


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图