• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>CCTV · 发现之旅 | 探秘箭牌卫浴「智造」之行

CCTV · 发现之旅 | 探秘箭牌卫浴「智造」之行

时间:2019/02/21 09:11:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.

2019年2月2日,箭牌卫浴纪录片《智能空间 浴见未来》在央视 · 发现之旅频道《匠心智造》栏目重磅播出,为观众们展现了箭牌卫浴在时代浪潮里,所留下来的“匠心”印记与“智造”故事。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/c08353luk40.html

《新时代的精工品质》 上集

· 攻克节水技术壁垒

作为国内卫浴行业的知名品牌,箭牌卫浴在节水马桶的技术开发层面上,通过技术创新攻克了行业内颇具难度的技术堡垒,实现了比国标6升用水量更少的3升以下的用水量,满足了消费者乃至社会节能环保的需求。

箭牌卫浴谢总图片.jpg

· 技术革新连体马桶面世

90年代初,箭牌卫浴为进一步打开国内连体马桶的市场局面,通过技术革新,降低生产难度,研发出了品牌的第一代连体马桶,并以相对合理的价格切入市场,为消费者提供更加优质的连体马桶产品。

箭牌卫浴工厂生产图.png

· 科技智能化生产的未来

而今,面对国内市场及卫浴行业的不断变化,箭牌卫浴率先大力引进意大利、德国的高压注浆技术及高压注浆线、国外先进的机械手自动喷釉技术,并通过自主创新,形成了自身的优势技术,以打造现代化、智能化生产基地。

箭牌卫浴机械手动图.gif 

同时,箭牌卫浴也在研发力上与时俱进。在研发力上,箭牌卫浴创新性地采用3D打印技术,为研发团队拓展了调整数据的空间,大大缩短了产品的研发周期。

箭牌卫浴团队讨论.jpg 

箭牌卫浴对创新永无止境的追求、孜孜不倦的奋斗,使精良的品质得以传承,同时带动整个卫浴行业优化进步。未来,箭牌卫浴也将与时俱进,在国际的舞台绽放中国卫浴的光芒!

箭牌卫浴下集预热图.jpg 

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖红星奖、红棉奖至尊金奖,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及十佳创新技术新品奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图