• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>湿气太重怎么办?春夏季节的除湿四大方法

湿气太重怎么办?春夏季节的除湿四大方法

时间:2019/02/20 17:11:00 来源:中洁网 作者:徐江 转到手机版查看 www.

     春节归来,最火爆的地方就是医院了,各个门诊都是人满为患,特别是中医理疗处,刮痧、针灸、拔罐、火疗各种除湿驱寒、疏通经络的手段轮番来袭。身边的朋友笑道,这就叫花钱买罪受。

  可是经络不通、体内寒气重,加上春节期间的饮食油腻,日常缺乏运动,身上总感觉不够舒适,轻则长湿疹,重则肩颈疼痛,不能扭转头部。

1.jpg

  一、如何去除湿气?

  这样的情况下,该如何进行日常改善呢?民间的各位生活专家们提供了不少办法:

  第一,运动。每日坚持锻炼身体。

2.jpg

  第二,泡温泉。多泡温泉,延年益寿,不是没有道理的。

  第三,食疗法。薏米白胡椒猪肚汤、三花薏米瘦肉汤、健脾祛湿汤、扁豆瘦肉汤都是不错的选择。

3.jpg

  第四,桑拿汗蒸。每周进行1-2次最好,每次间隔5-10天。

4.jpeg

  二、汗蒸的好处:

  1、美容祛斑,排毒养颜。韩国的女生皮肤好的秘籍就是多去汗蒸房。

  2、排出汗水和积聚在体内的毒素,能够减轻关节炎、肠胃炎、慢性支气管炎等症状。

  3、加强气管、支气管及肺部功能,对脱敏、排痰有良好的作用。

QQ截图20190110162541.jpg

  4、通过汗蒸养生亦可有效排除体内湿毒。

  5、最显着的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老,尤其对女士最为显着,蒸过几次后就会使皮肤光滑细嫩。

  6、深层排汗,在汗蒸馆内所出的汗是与平时出的汗有区别的,它不粘、不臭,是真正的在给细胞洗澡,当人体细胞年轻健康了,那么人也就会越来越年轻健康。

  7、调节阴阳,人们长时间生活在有空调的房间里,比如卧室、汽车、商场、银行、办公室等等。天长日久,必然破坏人体阴阳平衡。通过汗蒸可有效平衡人体阴阳。

  三、汗蒸的禁忌:

  经期的女性,有高血压、心脏病、结核病患者,急性疾病、癌症晚期、高烧高热患者、恶性肿瘤患者、传染性皮肤病者以及其他不能耐高温的人士不适合汗蒸。还有男性不宜长时间频繁汗蒸,一般建议一月5-6次就好。

0.jpg

  四、汗蒸房的有哪些品牌

  英皇卫浴、阿波罗、浪鲸卫浴、欧路莎华美嘉、万斯敦、雅立淋浴房、桑乐金、德彼、秭霖。其中英皇、阿波罗、浪鲸、欧路莎、华美嘉、万斯敦之前多以出口国外为主,近些年随着汗蒸房需求不断扩大,雅立、德彼等品牌在国内市场开始兴起。

德彼汗蒸房
上榜理由:汗蒸房十大品牌,DEPI德彼·源自欧洲传统体育竞技对抗,她代表着最高超的技术水平,最强健的体魄和至高无上的荣耀!2002年因海外业务发展需要,雅立集团高层决定成立独立公司负责对外贸易,DEPI德彼·应运而生。


叶琳琳专栏

专业人做专业事,让每个字都有深度,让每段话都有温度,让每篇文章都有态度。无论前有多少古人,后有多少来者,文字的组合都...

更多叶琳琳文章>>
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图