• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>实时直击 | 心海伽蓝登美国KBIS厨卫展,备受瞩目

实时直击 | 心海伽蓝登美国KBIS厨卫展,备受瞩目

时间:2019/02/20 14:33:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.

2019年2月19日—21日,心海伽蓝第三次登上美国KBIS厨卫展的舞台,并携多款新品惊艳亮相,吸引大批各国客商的瞩目和称赞!

1.jpg

作为浴室柜行业的领军品牌,心海伽蓝不仅仅在国内引领着定制卫浴市场的风向,而且早已走向国际的舞台。

从成立欧洲营销中心,到参加迪拜展,再到法兰克福展,心海伽蓝凭借着品牌实力不断走向全球,吸引着世界的目光。

2.jpg

人潮所至处,便是焦点所在处。

在此次美国KBIS厨卫展上,心海伽蓝携多款系列新品亮相,充分为全球展示着最新的卫浴行业新趋势,展馆现场不仅吸引大量全球客商起来参观洽谈,火爆的人气再次彰显了心海伽蓝的品牌实力。

在步入心海伽蓝的第15年来,心海伽蓝一直秉承着“创全卫定制第一品牌”的愿景,结合海内外用户的需求,在产品的研发与设计风格上不断创新突破,不断提升着品牌的影响力,相信此次登上美国展舞台,心海伽蓝又将向中国卫浴行业的领导品牌目标迈进一步。

8.jpg

美国KBIS厨卫展,心海伽蓝在SL3646展位等你来!

创建于2004年,以实木浴室柜为主打产品向整体实木家具发展的品牌。目前伽蓝企业旗下有“心海伽蓝”、“雅颂”、“简艺”、“宜丹”、“瑞致”、“心海伽蓝整木家居”六大品牌。 被誉为中国浴室柜第一品牌,在行业处于领先的地位,连续9年销售量遥遥领先,企业拥有领先的生产线和设备,领先的人才和技术,多达34道工序。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图