• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>创新2019,美标展望中国智能卫浴美好未来

创新2019,美标展望中国智能卫浴美好未来

时间:2019/02/18 14:22:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.

深入探索智能卫浴,推动整体卫浴品质化方向发展

2019年2月18日,上海——随着居民消费水平的不断提升,人们对于居住环境有了更高的渴望和需求。据中国日报援引相关数据显示,2003年至2017年间,中国卫浴产品销售总额从10.3亿美元飙升至45.4亿美元,复合增长率高达10.4%。消费者对于

美标卫浴
上榜理由:始于1872年美国,全球领先的卫浴品牌企业,也是最早进入中国的国际品牌。中国总部位于上海,在中国清远、新会、上海、广州、天津和北京设有六家工厂。美标中国是中国最大的厨房和卫浴用品供应商之一,约有61%的销售额来自中国市场,30%的产品出口到北美和欧洲,在中国的100多个城市拥有300多个销售点。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图