花洒保养妙招,使旧还新

时间:2019/02/05 14:33 来源: 阅读数: 作者:DALUN 转到手机版查看

  花洒保养也是日常使用的时候,需要重点定期保养的一款产品。因为长久使用后,花洒的出水口会被水中的杂质堵塞,包括日积月累下来的水垢。很多小伙伴发现自己家里的花洒出水量越来越小,长久使用后,甚至有一些花洒的出水孔直接就不出水了。然后没有经验的小伙伴以为花洒坏了,于是就扔了...扔了....了...,其实只需要简单的几个步骤就可以解决这些问题。

57418825083257547.jpg

  花洒保养妙招一

  有一些花洒的产品质量是很优质的,因此花洒出水孔的硅胶材质也是很好的的,对于这种优质的产品清理保养起来也是相当的简单,只要用手指轻轻弹动花洒出水孔的柔软硅胶就可以了。因为本身优质的硅胶拥有自洁功能,水沟等杂质不易附着,长期使用后附着的轻微水垢,只需要通过轻轻弹动硅胶就可以了。

U%KR64]Y`%ZGW4D~7`RWI9E.png

  花洒保养妙招二

  可以使用针。首先将水源开关打开,然后仔细观察花洒出水孔的出水情况,记住或者是将那些出水较小,甚至是不出水的花洒出水孔标记下来,然后用针对着这些孔扎几下,就可以了。

$B1Z0GE6HYM5T`WL[C11KH1.png

  花洒保养妙招三

  将花洒取下来,然后拆开。使用毛刷将里面清理一番,并且放入醋里面浸泡一段时间。一段时间后,放在水龙头下面使用较强水流冲洗几下,就可以啦。

79053760772652866.jpg

  如果你不想拆开,也可以将整个龙头放进醋里面去浸泡。

  小结:花洒出水孔不出水并不是坏掉,只是被水沟堵塞而已,简单几步,花洒可以还原至刚购买的状态,出水均匀且水流大。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部