• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 沸点>快讯:中洁网受邀出席“整装时代”高峰论坛暨斑马仓创新发布会

快讯:中洁网受邀出席“整装时代”高峰论坛暨斑马仓创新发布会

时间:2019/01/10 16:41:00 来源:中洁网 作者:杨巧艳、周琪 转到手机版查看 www.

  本网讯,1月10日,以“创新锐变 智领未来”为主题的“整装时代”高峰论坛&B+创新发布会在杭州太虚湖假日酒店盛大召开,主办方斑马仓及家居行业大咖、中洁网媒体等近四百人共聚一堂。论坛在中洁网COO杨巧艳女士的主持下,围绕“整装时代下,何去何从”的话题展开激烈探讨,共商行业新发展,共谱精彩新篇章,共筑家居新时代。

微信图片_20190110203747.jpg

“整装时代”高峰论坛现场

  现场,中国建筑装饰协会建材家居分会秘书长王岳飞,斑马仓创始人、CEO林子翔,保利管道董事长郑立克,海尔B2B总经理顾邵韵,檏石执行长、知名建筑师赖宏铭,知名媒体人、今日头条浙江公司高级总监王雪芹,中洁网COO杨巧艳等七位行业大咖作为高峰论坛嘉宾展开深度对话。

改封面.jpg

中洁网COO杨巧艳(左一)与斑马仓CEO林子翔(左二)

  论坛中,嘉宾展开思维风暴,深刻探讨整装时代来临,装企或建材商如何实现销售与渠道突破的问题。此外,他们还探讨设计驱动能否助力整装模式,思考S2B2C模式的前景,以及产业互联网的构建给行业带来的影响等。

微信图片_20190110161634.jpg

“整装时代”高峰论坛现场

  针对赋能家居行业创新锐变,此次峰会论坛的主办方斑马仓从没间断。斑马仓创始人、CEO林子翔告诉记者,斑马仓自成立以来,就在全国300多个城市布局落地,目前已经设立近一百多个展厅,剩余200多个还在持续落地中。斑马仓整合了一百多家优质家居建材品牌厂商进行资源对接,并且携手全国设计大咖统一输出设计供应链。林子翔表示,“未来,斑马仓也将持续赋能家居行业创新发展。”

  据悉,成立于2017年的斑马仓,全称为杭州斑材科技有限公司。斑马仓凭借其长期在装修建材领域运营中积累的丰富经验,通过资源整合,成为一家以企业核心管理信息平台及处理中心为核心,集采购平台、销售平台、物流平台和服务平台为供应链整体解决方案的一站式家装供应链S2b平台。

  值得一提的是,针对整装时代的发展,斑马仓CEO林子翔提出S2B2C模式,同时他强调要“敬畏每一分钱,敬畏每一分钟”。斑马仓会珍惜每一笔资金,付出200%的努力打造泛家居行业产业路由器。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图