• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 国际连线>网红美标小精灵花洒体验馆终于来广州啦

网红美标小精灵花洒体验馆终于来广州啦

时间:2018/12/10 09:41:00 来源:中洁网 编辑:高小秋 转到手机版查看 www.

  当沐浴空间遇上时尚色彩,会碰撞出怎样非凡的火花?就让杭州、上海新晋的网红打卡地告诉你答案。

1.gif

  实地体验、亲身感受网红小精灵

  钢铁灰、海洋绿、花瓣粉组成的三色体验馆,从不同的角度营造网红浴室场景,在梦幻彩色的氛围中,体会小精灵的功能。

2.webp.jpg

  海洋绿空间驻立的花洒还原喷头形象,简约派的浴缸内铺满相应色系的海洋球,仿若徜徉在彩色的海洋世界。

3.webp.jpg

  前来打卡的消费者们纷纷来海洋球里拍照留念,随便一拍便是朋友圈爆款。小精灵在浴室中,便如这些海洋球一般,为沉闷的生活带来童趣。

4.webp.jpg

  花瓣粉空间采用了流行元素球形灯以及流苏雨装饰,美轮美奂,软酥的流苏雨正如小精灵的水流一般,触感温柔。

5.webp.jpg

  仿真水流的样式设计,营造淋浴场景,给大家真实的淋浴感。彩色的流苏,随手一拍就是清新时尚的既视感,拍出“纯粹”的美!

6.webp.jpg

  钢铁灰空间由一个花洒结构组成,主体造型还原花洒形象。体验时,感应装置会自动感应消费者的体重,随着重量的增加,小精灵花洒装置出水的水压就越大。传统花洒出水孔在80个左右,而小精灵花洒的出水孔多达120个,通过增多出水孔减小孔面积,带来强劲水流。

  

8.webp.jpg

  在体验馆现场,当消费者脚部踏上感应器后,花洒的水流会流向下方不同的鲜花及植物上,在这样的水流下却不会伤及鲜花及植物。这是因为,小精灵花洒独特的柔压设计,带来强劲不失轻柔的水流,让淋浴更舒适。

9.webp.jpg

  这个冬天,因为小精灵更加温暖而美好

  小小的体格,却蕴藏着巨大的功能。小精灵凭借新颖出众的设计,将工业设计与美学巧思融会贯通,先后荣获:2018德国红点大奖、日本优良设计大奖BEST100、A&D建+设大奖,成绩斐然。

10.gif

  小精灵花洒具有别出心裁的可拆卸式后盖设计。轻轻一拆,便于清洗,畅享洁净沐浴体验。

11.gif

  120个均匀分布的细密出水孔,带来强劲又不失轻柔的触感,更舒适欢乐!

12.gif

  线下体验活动已经登陆广州,这里不仅是新晋网红打卡地,更可以线下体验小精灵,购买还有优惠价哦。活动只有三天,身在广州的你还不赶紧加入。

13.webp.jpg

  来源:美标中国

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图