乐家IN-FLOW茵芙乐浴缸:为您打造三“心”沐浴空间

时间:2013/12/13 11:09 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  Roca乐家作为百年传承的卫浴经典品牌,从创立伊始起就以卓越品质、时尚设计、智能科技、节能环保等品牌优势领引着当代最流行的卫浴潮流。

  此次,Roca乐家将现代时尚流行元素与先进的智能卫浴技术巧妙的融合在一起,推出一款全新的IN-FLOW按摩浴缸。该浴缸具备独特的恒温加热功能,可将水温始终保持最舒适的体感,不会冷却,使您可以尽享沐浴的乐趣。另外,它还具有一套独特的多重按摩系统,让您置身其中,真正得到身体的彻底舒缓,心灵的愉悦享受。

乐家IN-FLOW茵芙乐浴缸:为您打造三“心”沐浴空间

  独特按摩系统,让您用的随心

  ROCA乐家的全新产品——IN-FLOW按摩浴缸包含一体式龙头组合的同时,还拥有一套完整的豪华按摩系统。它有别于传统单一的水力按摩方式,乐家称之为“瀑布冲浪按摩系统”,该系统利用浴缸两侧出水口形成瀑布,使您在沐浴时真正沉浸在水幕的环抱之中。同时将水力、气泡等不同按摩技术巧妙集合,通过不同部位的按摩,让您感觉到全方位、多角度的身体按摩,足不出户而能享受SPA服务。另外,IN-FLOW按摩浴缸还配有专用的防水触摸屏遥控面板,该控制面板内置当前最先进的防水设备,即使掉入水中,也能正常使用,让您绝无后顾之忧,随心使用。

乐家IN-FLOW茵芙乐浴缸:为您打造三“心”沐浴空间

  彻底清空存水,让您用的放心

  传统的按摩浴缸一般都存在这样的问题——在使用以后无法立即清除按摩系统管道中的存水,以至于第二次使用前需要先清空,再使用。这样不仅费时,也造成了大量水资源的浪费。Roca乐家的IN-FLOW浴缸为您彻底解决了这个难题,它在使用结束后自动将管道中的多余水直接排出,使其管道保持清空状态,无积水。同时,该管道还具有特殊的抗菌功能、避免细菌滋生,让您和您的家人用的放心。

乐家IN-FLOW茵芙乐浴缸:为您打造三“心”沐浴空间

  炫目色彩变幻,让您用的舒心

  IN-FLOW按摩浴缸拥有四种不同色彩的光理疗系统,冰蓝、香槟金、绛红、碧绿、配合瀑布式按摩出水二者相互交融,让您置身其中,仿佛坠入梦幻的七彩斑斓中,尽情享受沐浴的乐趣。

分享到:
(共计 1 页)
  • 阅读推荐
  •  
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部