• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 厨卫新品>杜拉维特新品 秋季卫浴营造温暖“轻松一刻”

杜拉维特新品 秋季卫浴营造温暖“轻松一刻”

时间:2013/10/28 10:22 来源:中洁网 编辑:欧彦菁 转到手机版查看 www.

  秋天正值放松身心、三省吾身的大好时机,加之生活节奏的逐步放缓,使得松弛自我顺理成章地变成这个季节最重要的事情之一,而浴室无疑是实现这一放松最为理想的场所。在寒冷潮湿的日子里,一次暖和惬意的沐浴体验具有独特难挡的诱惑力:每年的这一时分,我们都会愈加地将浴室化身为享受安谧宁静、感受温暖舒适的一大场所,抑或蜕变为一个安静舒心的反思之境或享受愉悦的温馨之地。

  Happy D.2:优雅绝伦的松弛方式

  因其娇柔典雅的出彩特色, Happy D.2 系列在浴室中营造出一种时尚新潮的沐浴氛围。其浴缸由宽敞的内槽组合而成,内槽四周更完整严实地包裹着极其精美雅致的裙边。从裙边向内槽成功实现了柔和过渡,靠背也充分体现出最优倾斜度,这两者的完美结合为倚靠之时提供了舒适宜人的有利位置,进而大大确保了沐浴过程的愉悦感受。落地式的浴缸自成一体,是浴室中最抢眼球的一道风景。

杜拉维特新品 秋季卫浴营造温暖“轻松一刻”

 

  01_Happy_D.2

  PuraVida:雅致精妙的线条

  PuraVida 是柔美线条和圆滑曲线的完美诠释。鉴于灯光是浴室设计中极其重要的设计元素,PuraVida 的设计便毅然采用以开放式裙边构造一个中空结合点的构思,使得白色的 LED 灯能够在其内散发出通透、柔和的迷人光线。


杜拉维特新品 秋季卫浴营造温暖“轻松一刻”


在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图